Granité pastèque

Voici une recette de granité parfaite pour les chaudes après midi d'été
Rafraichissant, délicieux, naturel !

Ingrédients

➡ 120 gr de sucre glace
➡ 800 g de pastèque hachée
➡ 3 cuillères à soupe de jus de citron
Préparation 

Dénoyauter la pastèque. A l'aide d'un mixeur, réduire en purée la pastèque, le jus de citron et le sucre glace. Verser dans un plat peu profond et congeler pendant au moins 3 heures. Briser le granité toutes les heures avec une fourchette. Servir

Régales-toi ! Si tu as fait la recette n’hésite pas à le partager en commentaires


Création de recettes & visuels de marque

Démarquez vous grâce à des visuels attrayants en accord avec votre image de marque.

Je réalise pour vous : 

  • Recherche, élaboration et réalisation de recettes originales, saines, durables et gourmandes.
  • Réalisation de visuels attrayants en accord avec votre image de marque, pour vos supports de communication.
  • De 2 à 10 images dans l'ambiance que vous définirez, avec différents angles de prise de vue
  • Packaging du produit inclus ou non selon vos préférences

Que vous soyez un restaurant cherchant à émerveiller vos clients, une marque alimentaire, ou une entreprise qui souhaite publier un livre de recettes, ce service sur mesure est conçu pour convaincre et séduire vos clients.
Si vous souhaitez en savoir plus sur mes services de photographie et de vidéographie culinaire ou pour programmer un appel découverte, contactez moi par mail ou via ma page contact
Précédent
Précédent

Bruschetta au labné, abricots et pêches rôtis 🍑🍞

Suivant
Suivant

Americano glacé