Granité pastèque
Voici une recette de granité parfaite pour les chaudes après midi d'été
Rafraichissant, délicieux, naturel !
Ingrédients
➡ 120 gr de sucre glace
➡ 800 g de pastèque hachée
➡ 3 cuillères à soupe de jus de citron
Préparation
Dénoyauter la pastèque. A l'aide d'un mixeur, réduire en purée la pastèque, le jus de citron et le sucre glace. Verser dans un plat peu profond et congeler pendant au moins 3 heures. Briser le granité toutes les heures avec une fourchette. Servir
Régales-toi ! Si tu as fait la recette n’hésite pas à le partager en commentaires
Création de recettes & visuels de marque
Je réalise pour vous :
Recherche, élaboration et réalisation de recettes originales, saines, durables et gourmandes.
Réalisation de visuels attrayants en accord avec votre image de marque, pour vos supports de communication.
De 2 à 10 images dans l'ambiance que vous définirez, avec différents angles de prise de vue
Packaging du produit inclus ou non selon vos préférences
Que vous soyez un restaurant cherchant à émerveiller vos clients, une marque alimentaire, ou une entreprise qui souhaite publier un livre de recettes, ce service sur mesure est conçu pour convaincre et séduire vos clients.
Si vous souhaitez en savoir plus sur mes services de photographie et de vidéographie culinaire ou pour programmer un appel découverte, contactez moi par mail ou via ma page contact