Photographie de Une du magazine Le Chef pour Maison Aribert **

Maison Aribert **

Restaurant de Christophe Aribert, deux étoiles au guide Michelin et quatre toques au Gault et Millau.

Christophe Aribert est descendant d’agriculteur-maraîcher isérois, sa filiation naturelle à la région s’est doublée d’une filiation de cœur pour les montagnes qui l’ont vu grandir.

Elles lui ont transmis sa force de conviction et d’engagement envers les valeurs qu’il incarne au quotidien et qui inspirent sa cuisine : la quête d’une symbiose entre l’humain et la nature.

C’est pour développer pleinement cette démarche, à la fois personnelle et professionnelle, que le chef alpin a choisi d’ouvrir ‘sa’ maison, La Maison Aribert, au cœur du parc d’Uriage-les-Bains.

Le brief :

Une vingtaine d’images : portraits du chef, des brigades de salle et de cuisine, visuels de l’extérieur de la maison et de l’intérieur de restaurant gastronomique

Visitez la Maison Aribert

Adresse : 280 All. du Jeune Bayard, 38410 Saint-Martin-d'Uriage

 
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