petit osaka concept fusion

Reportage restaurant – Petit Osaka

Pour ce reportage culinaire réalisé à Lyon, j’ai accompagné le restaurant Au Petit Osaka dans la mise en valeur de son nouveau concept de cuisine fusion. L’objectif : capturer les produtis phares de la carte avec mon style coloré

En tant que photographe culinaire à Lyon, j’ai cherché à retranscrire l’énergie du lieu et la créativité de l’équipe en jouant sur les textures, les couleurs et la lumière.

J’ai adoré utilisé les différentes textures du restaurant comme fond pour les photos : la banquette verte, le sol texturé style marbre, les tables en bois, etc… C’est quelque chose que j’adore faire et qui permet de créer des photos assez différentes tout en restant dans l’univers ton restaurant

Ce reportage photo permet au Petit Osaka de disposer d’un contenu visuel cohérent et gourmand pour sa communication : site web et réseaux sociaux. Des images qui reflètent leur identité : moderne, audacieuse et pleine de saveurs.

📍 Projet réalisé à Lyon
📸 Photographe culinaire : Nicolas Blum

Suivant
Suivant

Lou Brasserie