Tarte bourdaloue à la poire et aux amandes

Voici une recette de tarte bourdaloue poire amandes délicieuse ! Le goût des poires en sirop et de la crème d'amandes est juste incroyable 
A tester très vite ! 

Ingrédients

➡ 125 g de beurre très mou
➡ 125 g de sucre roux
➡ 1 extrait de vanille
➡ 125 g d'amandes en poudre
➡ 2 oeufs
➡ 1 pâte sablée
➡ 1 c.à.s d'amandes effilées
➡ 1 grosse boîte de poire en sirop
Préparation

1. Faire chauffer votre four à chaleur tournante à 180 °C pendant la préparation.
2. Préparer la crème d'amande en mélangeant le beurre, le sucre, la poudre d'amande, les œufs et un peu de sirop de poire (à prélever de la boîte) et la cc d'extrait de vanille réserver
3. Étaler la pâte sur un moule, faites des petits trous avec une fourchette,
4. Couper en lamelles les poires mais laisser les entières sur la pâte disposez les en étoile, ensuite verser la crème d'amande mettre des amandes effilées.
5. Mettre votre plat au four laisser cuire 35 min jusqu'à que ce soit bien dorée au dessus.

Régales-toi ! Si tu as fait la recette n’hésite pas à le partager en commentaires


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